International Champions Cup

Suárez marcó uno de los goles del Barcelona
Redacción TvMax
28 de julio 2015 - 21:18

Chelsea venció al Barcelona en tanda de penales en un partido correspondiente a la International Champions Cup, torneo correspondiente a la pretemporada que realizan en Estados Unidos algunos conjuntos.

Los fanáticos del Chelsea, tan solo debieron esperar nueve minutos para ver el primer truco de magia de Eden Hazard, el cual finalizó en gol.

Para muchos el mejor jugador del momento realizó una jugada al real estilo de Diego Armando Maradona dejando a jugadores en el camino y rematando de derecha para el 1-0 parcial.

En el segundo tiempo el Barcelona aprovechó las ocasiones que tuvo y al minuto 52´ El uruguayo Luis Suárez marcó el del empate, no obstante minutos después Sandro sacaría de la galera otra obra de arte para colocar el 1-2.

En una jugada confusa, Gary Cahill logró marcar el gol del empate, cosa que obligaba ir a la tanda de penales la cual la definió el equipo que dirige Josep Mourinho.

Cada uno de los equipos que participan en esta competición jugará un total de cuatro partidos, siendo el último del Barça en Italia, el próximo 2 de agosto ante la Fiorentina.