Chile se da a respetar en casa y vence a Brasil

Los goles del triunfo para el equipo chileno lo marcó el delantero Eduardo Vargas, a los 72 minutos, y Alexis Sánchez (89).

Chile se dio a respetar en Santiago.
Chile se dio a respetar en Santiago. / AFP
08 de octubre 2015 - 21:17

En la segunda fecha, Chile visitará el martes en Lima a Perú, que perdió 2-0 en su visita a Colombia, mientras que Brasil recibirá a Venezuela, que cayó de local 1-0 ante Paraguay.

La selección de Chile logró una luchada victoria 2-0 ante su similar de Brasil en el partido disputado este jueves en el estadio Nacional de Santiago por la primera fecha de la clasificatoria sudamericana para el Mundial Rusia-2018.

Con un juego lejos de su toque y presión, el seleccionado chileno tuvo que extremar todo su fútbol para imponer su condición de local para alcanzar una victoria muy sufrida ante un Brasil con poco 'jogo bonito' y más velocidad, que no supo aprovechar las oportunidades que tuvo a lo largo del partido.

Estadio: Nacional (Santiago)

Asistencia: unos 40.000 espectadores

Clima: 13º centígrados. Terreno: aceptable

Árbitro: Roddy Zambrano. Líneas: Christian Lezcano y Byrom Romero (terna de Ecuador)