Formaciones del Chorrillo (d) y Atlético Nacional (i)
Formaciones del Chorrillo (d) y Atlético Nacional (i) / Bitácora Deportiva (Twitter)
Redacción TVMax
01 de agosto 2015 - 20:21

El Chorrillo FC aprovechó su condición de equipo local y derrotó al Atlético Nacional, por 2 goles a 0, en el juego que marcó el cierre de la tercera fecha del Torneo Apertura 2015 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Después de un primer tiempo reñido, el conjunto chorrillero salió dispuesto a atrapar los tres puntos en el Estadio Maracaná y lo consiguió en la segunda parte.

Transcurría el minuto 65 cuando Francisco Vence derribó en el área del onceno policial a Josué Flores por lo que el árbitro central, Ricardo Lay, decretó el penal. Tres minutos más tarde Joseph Cox concretó la pena máxima con eficacia para el 1-0.

Al minuto 78, Flores anota el segundo gol del Chorrillo en una jugada de contragolpe en la que recibió un pase de Cristian Martínez.

Los chorrilleros obtienen su segundo triunfo del torneo para sumar seis puntos, mientras que el Atlético Nacional queda con tres unidades.