Chorrillo le da triunfo a su nuevo técnico, Plaza se impone y Small se luce

Andrés Peñalba concretó la victoria del Chorrillo FC con su gol
Andrés Peñalba concretó la victoria del Chorrillo FC con su gol / LPF
Redacción TVMAX
24 de septiembre 2016 - 20:49

Chorrillo estrena nuevo técnico con una victoria ante el líder Tauro FC, mientras que el Plaza Amador y el Árabe Unido obtienen victorias importantes en sus aspiraciones de buscar un cupo a semifinales. Esto fue lo que ocurrió en el cierre de la décimo primera fecha del Torneo Apertura 2016 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Chorrillo FC: 1 - Tauro FC: 0

El técnico colombiano Oscar Upegui debutó en la LPF con un triunfo que el equipo bajo su mando, el Chorrillo FC, obtuvo ante el Tauro FC, por 1 a 0.

Andrés Peñalba marcó el gol chorrillero, al minuto 21, en el partido realizado en el estadio Maracaná de El Chorrillo.

Ese resultado dejó al elenco amarillo con 17 puntos, mientras que el conjunto taurino se mantiene con 22 unidades.

Plaza Amador: 2 - Sporting SM: 1

El Plaza Amador se consolida en el tercer puesto de la tabla de clasificación con un triunfo sobre el Sporting San Miguelito, por 2 a 1, en un juego que se llevó a cabo en el estadio Oscar Suman Carrillo de la Universidad de Panamá.

Algish Dixon abrió el marcador por los 'leones' placinos al minuto 23 y Delano Welch amplió la ventaja con un tanto de penal al 70.

Carlos Small descontó por el colectivo académico al minuto 85.

El Plaza alcanza los 21 puntos y el Sporting permanece con 10 unidades.

Deportivo Árabe Unido: 4 - Atlético Veragüense: 1

Un 'hat trick' de Enrico Small impulsó al Deportivo Árabe Unido de Colón a un triunfo, por 4 goles a 1, sobre el Atlético Veragüense en el estadio Armando Dely Valdés.

Small marcó a los minutos 7, 61 y 79 con lo que se afianza como máximo goleador del certamen con 10 goles en total.

Chin Hormechea anotó el otro tanto del equipo colonense al minuto 36.

Josué Brown concretó el único gol del conjunto veragüense al minuto 59.

El denominado 'Expreso Azul' de Colón suma 18 unidades que le mantienen en el cuarto puesto de la tabla de posiciones; en tanto el Veragüense sigue con cinco puntos.