Selección Sub-17 de Costa Rica
Selección Sub-17 de Costa Rica / CONCACAF
Redacción TVMAX
25 de abril 2017 - 18:46

Costa Rica obtuvo su clasificación a la segunda fase del Premundial Sub-17 de CONCACAF (Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol) al derrotar a Surinam, por 3 goles a 0, en el cierre de la segunda fecha del Grupo B de ese certamen cuya sede es el Estadio Maracaná de El Chorrillo.

El equipo costarricense tomó la ventaja desde el minuto 14 con un gol de Julen Romero.

Al minuto 64, Josué Abarca puso el 2-0 y Justin Moreno le puso cifras definitivas al marcador con un tanto al minuto 80.

El conjunto tico tiene seis puntos que le mantienen al frente del Grupo B y le garantizan un puesto en la próxima ronda. Cuba está en el segundo lugar con cuatro unidades, luego de vencer a Canadá en el primer juego de la jornada, por 2 a 1.

Por su parte, el elenco surinamés sigue con un punto y continúa con opciones de avanzar; el colectivo canadiense está sin unidades y quedó sin posibilidades de clasificar.