El Deportivo Árabe Unido, con marca perfecta en la Liga de Campeones de CONCACAF

El Expreso Azul derrotó 2-0 al Don Bosco FC de Haití

somoslasele
18 de octubre 2016 - 22:22

CIUDAD DE PANAMÁ, Panamá - Árabe Unido completó su participación en el Grupo D de la Liga de Campeones CONCACAF 2016-17 con una marca perfecta, gracias al triunfo 2-0 sobre Don Bosco el martes en el Estadio Maracaná.

El centrocampista José González anotó los dos goles, igualando la marca de Orlando Rodríguez con ocho anotaciones como máximos romperedes de todos los tiempos en el torneo y extendió su racha de anotaciones a cuatro encuentros.

Con el triunfo, el Expreso Azul tienen garantizada la segunda o la tercera cabeza de serie en los cuartos de final, con Pachuca en condiciones de superar a Vancouver Whitecaps en la parte superior de la tabla general de los ganadores de grupos si logra derrotar al Olimpia el miércoles en Honduras.

Árabe Unido abrió el marcador a los 11 minutos, cuando González aprovechó un error del portero James Elan y mandar el balón a la portería abierta desde el lado derecho del área.

El campeón del Apertura 2015 de Panamá continuó disfrutando de un mejor juego y casi anota un segundo tanto, pero Elan hizo una salvada después de un remate de media distancia con la zurda de Edgar Yoel Bárcenas.

Mientras que el equipo Haitiano, que terminó su participación en el torneo sin poder sumar un punto, parecía más dinámico en la segunda mitad, las pifias individuales evitaron a las posibilidades de aumentar para Árabe Unidos.

En el minuto 86, Elan bloqueó un disparo a quemarropa de Gabriel Pino para mantener a su equipo en el partido.

González, sin embargo, selló el triunfo en el segundo minuto de descuento, después de recibir un pase de Gabriel Chiari y eludir a Elan para el 2-0.

(Fuente: Concacaf.com)