Emiratos Árabes Unidos derrota a Paraguay y espera a Panamá

Acción del partido entre Emiratos Árabes Unidos y Paraguay
Acción del partido entre Emiratos Árabes Unidos y Paraguay / Getty Images
Redacción TVMAX
28 de abril 2017 - 20:51

Con doblete de Haitham Mohamed, Emiratos Árabes Unidos (EAU) propina un duro revés por 3-2 a Paraguay en el Mundial de Playa Bahamas 2017.

Mohamed abrió el marcador al minuto 5 por EAU, pero Paraguay empató de inmediato al 9 con gol de Carlos Carballo. Segundos antes de finalizar el primer período, Mohamed logró su segundo tanto del cotejo para darle la ventaja al conjunto asiático por 2-1.

Los árabes lograron su tercer gol en el segundo período, al 25, gracias a Waleed Beshr. Sin embargo, los paraguayos se acercaron por 3-2 al minuto 29 con otro tanto de Carlos Carballo y se fueron con todo al frente para buscar el empate, pero no les alcanzó y sufrieron su primera derrota del torneo.

Tras este resultado, Portugal encabeza el Grupo C con 3 puntos, pero con una mejor diferencia de goleo sobre Emiratos Árabes Unidos. Paraguay y Panamá completan el sector con cero unidades.

Paraguay enfrentará el domingo 30 de abril a Portugal, mientras que ese mismo día Emiratos Árabes Unidos jugará ante Panamá.

Texto: deportes.televisa.com