Lazio recupera el cuarto puesto tras ganar al Torino en Italia

Termina la fecha 28 de la Serie A

Jugadores de la Lazio celebran en medio de la frustración de sus homólogos de Torino / Getty Images
13 de marzo 2017 - 18:25

La Lazio se impuso por 3-1 al Torino, este lunes en el cierre de la 28ª jornada de la Serie A, y suma tres puntos que le permiten recuperar el cuarto puesto de la clasificación, que da derecho a jugar la previa de la Liga de Campeones.

En una animada segunda parte, los romanos se adelantaron con un gol de Ciro Inmovile (56) y el argentino Maxi López empató para los turineses (72).

Los de la capital acabaron imponiéndose en el último suspiro con los goles del senegalés nacido en España Keita Beldé (87) y del brasileño Felipe Anderson (90).

Con esta victoria, la Lazio suma 56 puntos y supera al Inter (54), que le arrebató la cuarta plaza tras golear el domingo al Atalanta (7-1).

Incluso puede seguir aspirando a entrar en el podio, donde la Roma ocupa el segundo puesto (62 puntos9 y el Nápoles es tercero (con 60). La Juventus, líder con 70 puntos, parece inalcanzable.