Panamá cae 1-0 ante Honduras en Copa Centroamericana

Panamá cae 1-0 ante Honduras en Copa Centroamericana / AFP
Saint Sarmiento Guzmán
18 de enero 2017 - 00:03

Eddie Hernández puso el gol para que Honduras superara 1-0 a Panamá en el cierre de la tercera jornada de la Copa Centroamericana que se disputa en el estadio Rommel Fernández de la capital panameña.

Al minuto 34 de la primera parte, el panameño Luis Ovalle cometió una falta dentro del área sobre Hernández y el propio delantero transformó el penalti en gol para que los de la "H" consiguieran su tercera victoria consecutiva en el certamen.

Los dirigidos por el colombiano Jorge Luis Pinto se mantienen líder del certamen con 9 puntos, seguido de Costa Rica con 6. Tercero es El Salvador con 4 unidades al igual que Panamá.

Mientras que Nicaragua y Belice son quinto y sexto con un punto cada uno.

Los pupilos de Hernán Darío "Bolillo" Gómez complican las posibilidades de conquistar el título al caer en su fortín. Mientras que el seleccionado catracho se pone más cerca de conquistar la Copa.

A primera hora empataron a cero las selecciones de Costa Rica y Nicaragua, mientras que El Salvador superó 3-1 a Belice.

Al terminar el encuentro Gómez y Pinto terminaron con insultos y casi terminan a los golpes.

El árbitro del duelo, el estadounidense Jair Marrufo, tuvo una actuación cuestionable con el silbato.