Carlos Vela celebra junto a sus compañeros
Carlos Vela celebra junto a sus compañeros / Tv Max
Redacción TvMax
14 de octubre 2015 - 00:00

Panamá cayó 1-0 ante su similar de México en partido amistoso desarrollado en el Estadio Nemesio Díez de Toluca y que representó la última prueba para ambas selecciones de cara a las Eliminatorias de Concacaf, rumbo al Mundial de Rusia 2018.

"Negrito" Quintero fue el más desequilibrante por parte de La Sele en los primeros minutos y tan solo al minuto 7´ del compromiso sacó un disparo que logró tapar el portero de México.

La Sele se adueñó del balón luego del minuto 30´, no obstante, México aprovechó una de las pocas que tuvo y gracias a Carlos Vela, quien aprovechó un balón rifado en el área chica al minuto 44´ para poner el 1-0 parcial.

Segunda mitad:

En el segundo tiempo, México consiguió más espacios y comenzó a ganar la posesión de la pelota pero no lograba concretar las jugadas.

Panamá intentó recuperar la pelota, pero se le hizo difícil en los primeros 20´ minutos de la segunda mitad, cosa que afianzó la mitad de la cancha por parte del “Tri”.

“Matador” Tejada, quien ingresó en el segundo tiempo, cambió un poco la cara de La Sele y tuvo una al minuto 72´ que intentó colocar en un ángulo pero el esférico se fue por encima del arco contrario.

En los últimos diez minutos la presión de Panamá ponía en aprietos al conjunto mexicano y Felipe Baloy tuvo la suya pero el portero mexicano, Talavera, se quedó con la redonda.

Muchas opiniones se dieron al respecto en las redes sociales tras culminado el partido.

Hay otros que están muy positivos, mientras que otros hasta consejos dan.