Panamá toma un nuevo impulso con triunfo ante Nicaragua

Josiel Núñez celebra el gol que le anotó a Nicaragua
Josiel Núñez celebra el gol que le anotó a Nicaragua / AFP
Redacción TVMAX
15 de enero 2017 - 20:41

La Selección de Fútbol de Panamá le ganó a Nicaragua, por 2 goles a 1, en el partido que culminó la segunda fecha de la Copa Centroamericana 2017, cuyo escenario es el estadio Rommel Fernández de la capital panameña.

Después de un empate sin goles ante Belice, el viernes pasado, el equipo panameño salió a la cancha con el objetivo de sumar tres puntos que le acerquen a la clasificación a la próxima Copa Oro.

Transcurría el minuto 8, cuando en un cobro de tiro libre Roderick Miller se metió entre unos defensores nicaragüenses para marcar el 1-0. Cuatro minutos más tarde, Josiel Núñez sacó un remate que introdujo el balón en la portería de Diedrich Téllez e hizo vibrar de emoción a los fanáticos.

Panamá tuvo ciertas desatenciones a la defensa y eso lo aprovechó el elenco 'pinolero' que descontó por medio de Bryan García al minuto 30.

'La Sele' tiene ahora cuatro puntos, los mismos que Costa Rica que en la tarde derrotó a Belice por 3 a 0.

Nicaragua está sin puntos en el certamen.