Panamá cae en penales ante Emiratos Árabes Unidos

Pascual Gálvez anotó este domingo el primer gol panameño en un Mundial de Fútbol Playa

Panamá cae en panales ante Emiratos Árabes Unidos
Panamá cae ante Emiratos.
Carlos Figueroa - @carlosfigo24
30 de abril 2017 - 20:39

Panamá tomó la ventaja en el primer tiempo gracias a los goles de Pascual Gálvez y Justo Arrocha, pero Emiratos reaccionó al final de esa etapa para alcanzar la paridad a dos goles, que se mantuvo hasta el final del tiempo reglamentario y el tiempo extra.

Fue un partido entretenido en la bella arena de Bahamas, donde los nuestros empezaron en desventaja pero se recuperaron inmediatamente con los goles de Gálvez (autor del primer gol panameño en un Mundial de Fútbol Playa) y Arrocha.

El subcampeón de Asia reaccionó y logró la paridad en el mismo primer tiempo. Luego en el segundo y tercer parcial no se logró mover el marcador, fueron al tiempo extra que se mantuvo en blanco, por lo que por regla del torneo de tuvo que decidir el partido en tiros desde el punto penal, para escoger un ganador que se lleva un punto.

Panamá acertó sus dos primeros disparos gracias a Rafael García y Alberto Bultrón. Eliécer García pudo darle el triunfo a los nuestros pero falló su disparo, mientras que Watson tampoco pudo embocar el suyo. Emiratos, que había fallado el segundo disparo, acertó los dos siguientes para llevarse el punto.

La sele vuelve a la cancha este martes a las 4:00 p.m. para enfrentar a Paraguay, que este domingo sorprendió a Portugal al vencerlos 5 tantos a 3.