Plaza Amador es líder de la LPF al derrotar a Alianza

Plaza Amador
Plaza Amador / LPF
Saint Sarmiento Guzmán
26 de marzo 2017 - 20:08

El Plaza Amador remontó (2-1) a Alianza para ponerse líder del Torneo Clausura de la Liga Panameña de Fútbol luego de 12 jornadas disputadas en donde el ariete verdolaga César "Bombo" Medina marcó el gol 131 en su carrera.

El conjunto verdolaga se puso en ventaja a los 67 minutos del compromiso disputado en el estadio Maracaná gracias al gol número 131 de César "Bombo" Medina, pero la alegría del experimentado delantero se empañó gracias a los goles de Luis Hurtado y Richard Rodríguez.

Al minuto 87 del compromiso, Hurtado puso el gol de la paridad y cuando todos pensaban que el encuentro terminaría, Richard Rodríguez transformó un penalti en gol en tiempo de reposición (90+5).

Plaza Amador acumula 26 puntos para liderar el certamen, mientras que Alianza alcanzan 10 unidades para ser noveno.

En el resto de los encuentros de la jornada, Tauro derrotó el viernes 1-0 al Atlético Nacional para ubicarse en el segundo lugar con 23 puntos, mientras que los linces siguen en el sótano con 6 unidades.

Atlético Veraguense (22 puntos) cedió el liderato y pasó al segundo lugar al caer el sábado en su casa 2-0 ante San Francisco (14 unidades) que es séptimo. Por su parte Sporting (15 pts) igualó 1-1 ante Árabe Unido (15 pts) en partido jugado el sábado en el "Cascarita" Tapia. Los académicos son cuartos y los colonense quintos.

En el otro cotejo jugado el sábado, Santa Gema igualó 1-1 ante Chorrillo en partido jugado en el Maracaná. Los de Arraiján tienen 13 puntos para ser octavos y los chorrilleros 15 unidades para ocupar el sexto lugar.