Panamá sub-17 perdió con Estados Unidos 3-1 en duelo de preparación

Panamá sub-17 cae ante Estados Unidos.
Panamá sub-17 cae ante Estados Unidos. / FEPAFUT
27 de septiembre 2016 - 23:33

En busca de optimizar su rendimiento con miras al torneo Premundial de la Concacaf, Panamá Sub-17 se fogueó contra su similar de los Estados Unidos este martes 27 de septiembre en el Estadio Maracaná.

El compromiso arrancó a las 2:00 p.m., y desde el inicio se jugó con intensidad; sin embargo, fueron los visitantes los que abrieron el marcador por medio de Ayomide Akinola al minuto 21, ampliaron la ventaja con la anotación de George Acosta de tiro libre, siendo este el resultado al medio tiempo.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Juan Carlos Cubilla salieron por la remontada, y con un fuerte disparo desde fuera del área llegó el descuento con Víctor Griffith, y cuando mejor jugaba el seleccionado nacional, en una contra mortal, Estados Unidos logró el definitorio 3-1, con Andrew Carlenton.

“Fue un excelente termómetro. Nos queda tiempo para hacer los correctivos de cara al premundial en abril. Hay chicos que se les está brindando la oportunidad, seguimos viendo jugadores y preparándonos”, señaló, el técnico Cubilla al finalizar el encuentro.

El equipo realizará este miércoles trabajos regenerativos (piscina), en el Hotel Westin Playa Bonita y el sábado volverá a medirse al onceno estadounidense en el Estadio Rommel Fernández a las 3:00 p.m.