Real Madrid se sacó la derrota del clásico ante el Shakhtar

Shakhtar 3-4 Real Madrid - Champions League

Real Madrid consiguió espacios y concretó oportunidades
Real Madrid consiguió espacios y concretó oportunidades / Getty Images
Redacción TvMax
25 de noviembre 2015 - 14:39

El Real Madrid superó al Shakhtar con marcador de 3-4 en la Champions League, y logró sacarse la goleada que recibió en el Bernabéu ante el Barcelona en el clásico español del pasado fin de semana en la Liga de España ante Champions League.

El Real Madrid comandó desde el arranque del compromiso, y consiguió espacios, mediante Bale, quien se ubicó en los primeros minutos por la banda izquierda.

En el minuto 18´, Gareth Bale comandó un contragolpe del equipo "merengue" y logró sacar un centro que Cristiano Ronaldo aprovechó sin problemas y marcó de cabeza el 0-1 parcial.

Benítez había anunciado cambios. Carvajal se metió en el once inicial, Pepe y Nacho fueron quienes los que ocuparon los puestos que dejaron Marcelo y Sergio Ramos, que se arriesgaron sin éxito en el Clásico.

En la segunda mitad, el Real Madrid fue un vendaval y terminó de fulminar al Shakhtar, que no conseguía la reacción.

Luka Modrić, uno de los mejores en la cancha en la segunda mitad, logró anotar el segundo tanto del compromiso de pierna derecha, después de recibir un pase exquisito de Cristiano Ronaldo.

Dos minutos más tarde, Dani Carvajal, sacó de la galera una "perla" y luego de sacarse a un defensor contrario sacó un disparo casi perfecto para colgarlo del ángulo derecho del portero del Shakhtar dejando el 0-3.

La estocada final, llegó gracias a otra galopada de Bale, en la cual terminó conectándose nuevamente con Cristiano Ronaldo, quien definió el cuarto tanto para el 0-4.

Alex Teixeira desde los 12 pasos a muy poco del final marcó el 1-4, gol significó el único tanto que le anotan al club "merengue" esta campaña en la fase de grupos de la Champions, evitando la marca de clasificarse como el primer equipo sin recibir goles en dicha instancia.

Dentinho pegó tremendo susto al anotar el segundo tanto de su equipo y poniendo el 2-4. A dos minutos del final Texeira dejó el definitivo 3-4.

Con este doblete, Cristiano se ratifica como el máximo goleador de la historia de la Champions League con 84 goles de por vida. Desde que llegó al Real Madrid ha marcado 69 goles en 68 partidos en la competición europea.

El Real Madrid cierra la fase de grupos desde el Santiago Bernabéu el próximo 8 de diciembre ante el Malmo FF.