Árabe golea al Atlético Nacional con doblete de Blas incluído. Alianza y Sporting ganan

Fecha #5 del Clausura 2017 de la LPF

Blas Pérez marcó sus dos primeros goles del torneo con el Árabe Unido
Blas Pérez marcó sus dos primeros goles del torneo con el Árabe Unido / Deportivo Árabe Unido (Twitter)
Redacción TVMAX
08 de febrero 2017 - 21:42

El Deportivo Árabe Unido de Colón tuvo una noche excelente en el estadio Armando Dely Valdés al derrotar por goleada al Atlético Nacional, 4 por 0, en la continuación de la quinta fecha del Torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Deportivo Árabe Unido: 4 - Atlético Nacional:0

El conjunto colonense tuvo en Blas Pérez su mayor respaldo, ya que el veterano delantero marcó dos de las cuatro anotaciones, a los minutos 71 y 87.

Enrico Small de penal, al minuto 11, y Josimar Gómez, al 76, completaron la cuenta por el DAU que llega a siete puntos.

Los 'linces' de la Policía Nacional se mantienen con tres unidades.

Alianza FC: 1 - Chorrillo FC: 0

El Alianza obtuvo su primera victoria del certamen al superar al Chorrillo FC, por 1 a 0, en el estadio Luis Ernesto 'Cascarita' Tapia.

César Medina marcó el único gol del encuentro al minuto 36.

Luis Choy, del Alianza, fue expulsado por acumulación de tarjetas amarillas al minuto 89.

Los 'verdolagas' alcanzan cinco puntos, mientras que los chorrilleros permanecen con cuatro unidades.

Atlético Veragüense: 1 - Sporting SM: 3

El Sporting San Miguelito le propinó su primera derrota del torneo al Altético Veragüense al ganar, por 3 goles a 1, en el estadio Toco Castillo de la ciudad de Santiago.

Humberto Mendoza abrió el marcador por el equipo de Veraguas, al minuto 9, pero Ronaldo Dinolis empata para el elenco de San Miguelito al 37.

Gabriel Chiari, a los minutos 45 y 69, anotó los otros dos goles del onceno 'académico'.

El Sporting alcanza ocho puntos, mientras que el Veragüense continúa con 10 unidades.