Partido productivo como visitante

El Árabe Unido junto a la embajadora Carmen G. Menéndez antes del juego contra Central FC / Deportivo Árabe Unido
Redacción TVMAX
03 de agosto 2017 - 22:27

El Deportivo Árabe Unido de Colón logró una victoria, de 2 goles a 1, ante el Central FC de Trinidad y Tobago en el partido de ida de su serie eliminatoria dentro de la Liga CONCACAF que se llevó a cabo en el estadio Hasely Crawford de la ciudad trinitense de Puerto España.

Johan Peltier remató de cabeza para vulnerar la resistencia del portero Miguel Lloyd y darle la ventaja parcial al conjunto local en el minuto 20 de juego.

Posteriormente el equipo colonense empató mediante un tanto de Carlos Small al minuto 39.

Después de una falta cometida en el área grande del Central FC, se decretó un penal a favor del Árabe que cobró José 'El Pibe' González, pero que fue atajado por el portero Stephon Seepersad.

El gol del triunfo para el representante de Panamá llegó al minuto 62 cuando Nelson Barahona dio un pase a Enrico Small quien sacó un remate a media distancia para vencer a Seepersad.

Con la ventaja en la eliminatoria de 2-1, el Árabe Unido recibe en Panamá al Central FC para el juego de vuelta que se realizará el 10 de agosto.