Árabe Unido 3-0 Montego Bay United FC - Liga de Campeones de la CONCACAF

Árabe Unido en foto previa al encuentro
Árabe Unido en foto previa al encuentro / Twitter
Redacción TvMax
05 de agosto 2015 - 20:59

El Árabe Unido superó 3-0 en el estadio Maracaná al Montego Bay United FC de Jamaica para lograr así sus primeros tres puntos en el grupo H de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Josimar Gómez fue el que lo intentó más en el primer tiempo, mostrando mucho vértigo para la causa del equipo de Colón.

Desde muy temprano Gómez se mostró como el distinto y al minuto 8´ casi concreta una acción pero el disparo fue desviado por parte de la defensa del conjunto que representa a Jamaica en el torneo de clubes de la CONCACAF.

Montego Bay también tuvo la suya en la primera mitad luego de un error en defensa de Daniel Ortiz y Abdiel Macea, sin embargo el gol no llegó.

José "Pive" González marcó el gol de la diferencia al minuto 29´ para poner a ganar al Árabe Unido e irse al descanso con superioridad en el marcador.

El segundo gol llegó gracias a un tiro libre potente Renán Addles y que no pudo sacar el portero del conjunto de Jamaica.

La segunda mitad fue toda del equipo panameño, pero debieron esperar hasta el minuto 78´, cuando de cabeza Enrico Small marcó el tanto definitivo del compromiso

El conjunto dirigido por Sergio 'Jeringa' Guzmán acorraló a los visitantes y estuvo cerca del cuarto tanto.

El Árabe recibirá el 19 de agosto a la oncena del DC United de la MLS.