Árabe Unido resiste con nueve jugadores y empata ante el Plaza Amador

Comenzó la jornada 4 del Apertura 2021 LPF

Árabe Unido resiste con nueve jugadores y empata ante el Plaza Amador / LPF
12 de marzo 2021 - 18:20

Un Deportivo Árabe Unido diezmado pudo sacar un empate, 1-1, ante el Plaza Amador en el partido que inició la cuarta fecha del Torneo Apertura 2021 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se disputó en el estadio Armando Dely Valdés de la ciudad de Colón.

Transcurrían cinco minutos cuando el equipo placino se puso al frente en el marcador con un gol de Ronaldo Dinolis.

Posteriormente, al minuto 61, Víctor Griffith concretó el tanto del empate para el Árabe Unido, que pronto quedó con nueve jugadores en cancha.

José Garibaldi, recibió su segunda tarjeta amarilla al minuto 63. Lo mismo le ocurrió a Rubén Baruco, quien fue amonestado con su segundo cartón pálido del encuentro al 69.

Con ese resultado, el Árabe y el Plaza suman seis puntos cada uno que le mantienen en los primeros puestos de la Conferencia Este.