Árabe Unido pasó un susto pero avanzó en la Copa Satelital

Deportivo Aroon 2-3 Árabe Unido - Copa Satelital

En el medio tiempo el técnico daba una charla
En el medio tiempo el técnico daba una charla / Arabe Unido
Redacción TvMax
12 de agosto 2015 - 21:07

Árabe Unido debió remontar un partido en los últimos minutos para sacar una victoria 3-2 ante la oncena del Deportivo Aroon en la Copa Satelital, en un encuentro escenificado en el 'Toco' Castillo.

Pese a iniciar arriba en el marcador desde el minuto 7´ con gol de Enrico Small, el Árabe no pudo generar el juego al cual nos tiene acostumbrado.

El Deportivo Aroon logró marcar la diana del empate tres minutos después gracias a Jairo Castillo y la primera mitad culminó con paridad 1-1.

En la segunda mitad Árabe Unido fue sorprendido por el despliegue físico que estaba mostrando su contrario.

La sorpresa se terminaba de asomar en el compromiso cuando luego de una falta cometida en el área del Árabe Unido el principal pitara penalti a favor del Deportivo Aroon que fue ejecutado a la perfección por Erik Quiróz quien puso el 2-1 parcial.

El gol del empate llegó con una nueva joya de Renán Addles, quien con otro golazo de tiro libre al minuto 84´ empataba el encuentro.

Deportivo Aroon no fue capaz de aguantar el resultado y Enrico Small colocó el gol definitivo que le dio la victoria al equipo de Colón.

Otros Resultados de este miércoles 12/08/2015 :

Sporting Empalme FC 0-7 San Francisco FC / Estadio: Calvin Byron.

Colón C3 0-0 Atlético Chiriquí Penales: 5-6 / Estadio: Armando Dely Valdés

Costa del Este FC 1-2 CAI De La Chorrera / Estadio: Luis Ernesto "Cascarita" Tapia