Argentina, con la magia de Messi, aplasta 5-0 a Panamá

El astro Lionel Messi marcó un triplete al ingresar en el segundo tiempo

Redacción/ DXT
10 de junio 2016 - 20:24

Tres goles de Lionel Messi, uno más de Nicolás Otamendi y otro de Sergio Aguero ayudaron para que la favorita Argentina derrotara 5-0 a Panamá.

Mira en vivo aquí

La imponente Argentina superó 5-0 a Panamá en el duelo disputado en Soldier Field de Chicago, Illinois durante el cierre de la segunda jornada del grupo D de la Copa América Centenario.

Otamendi abrió la cuenta para los argentinos a los 7 minutos del compromiso donde los argentinos iniciaron con Messi en el banco.

Las cosas se complicaron para los panameños luego que a los 32 minutos Aníbal Godoy fuera expulsado por doble amarilla y dejara a los suyos con 10 en el terreno.

Para la segunda parte, la fugra argentina, Messi ingresó y marcó a los 61, 78 y 87 minutos. Aguero puso el 5-0 final a 89 de tiempo corrido.

A primera hora se enfrentaban los otros dos equipos del grupo. Chile derrotó 2-1 a Bolivia en un polémico segundo gol de los chilenos.

Panamá vuelve al engramado el próximo martes para enfrentar a Chile en el Lincoln Financial Field de Filadelfia.

Argentina es líder con 6 puntos segudio por Chile y Panamá con tres unidades cada uno, Bolivia es el colero del grupo sin puntos.