Asensio marca triplete en el debut de España en la Eurocopa Sub-21

Asensio marca triplete con España en el debut de la Eurocopa Sub-21.
Asensio marca triplete con España en el debut de la Eurocopa Sub-21. / AFP
19 de junio 2017 - 17:43

España empezó con buen pie el sábado su participación en la Eurocopa Sub-21 que se disputa en Polonia al derrotar a Macedonia (5-0), con un triplete de Marco Asensio en partido del Grupo B.

La selección española, una de las favoritas para llevarse el triunfo final, en una competición en la que busca su quinta corona, no tuvo problemas en golear a una débil Macedonia, con triplete del madridista Asensio.

El jugador del Real Madrid parece estar en racha después de ser el autor del cuarto gol de su equipo en la final de la última Liga de Campeones contra la Juventus (4-1), el pasado 3 de junio en Cardiff.

Asensio anotó el segundo, cuarto y quinto tantos de su equipo en los minutos 16, 54 y 72.

Saúl Ñíguez (10) había abierto el marcador, mientras que Gerard Deulofeu (35) anotó el tercero de penalti.