El Bayern barre al Schalke (3-0) y accede las semifinales de la Copa de Alemania

Triunfo contundente

Jugadores del Bayern Munich celebran durante el partido ante el Schalke 04
Jugadores del Bayern Munich celebran durante el partido ante el Schalke 04 / Getty Images
01 de marzo 2017 - 17:06

El Bayern Munich venció con autoridad al Schalke 04 por 3-0 este miércoles, en los cuartos de final de la Copa Alemana, y selló así su pase a semifinales.

Los hombres del italiano Carlo Ancelotti doblegaron sin dificultad al Schalke, 12º en la Bundesliga, con un vendaval de fútbol en la primera parte que coronaron el polaco Robert Lewandowski con dos goles (min 3 y 29) y el español Thiago Alcántara (16).

Antes el Borussia Mönchengladbach venció 2-1 en el estadio del Hamburgo gracias a dos goles de penal, anotados en la segunda parte por Lars Stindl (min. 52) y el brasileño Raffael (61). El estadounidense Bobby Wood anotó para los locales en el descuento (90+2).

Ambos equipos se unen de esta manera al Eintracht de Fráncfort como semifinalistas de la copa, que el martes derrotó al Arminia Bielebeld por 1-0.

El martes también debía haberse jugado el encuentro del Borussia Dortmund contra el Sportfreunde Lotte, pero fue aplazado por una nevada y se disputará el próximo 14 de marzo.