Biglia golea en triunfo de la Lazio sobre Bologna

Jugadores de Lazio celebran el gol anotado por Lucas Biglia (d)
Jugadores de Lazio celebran el gol anotado por Lucas Biglia (d) / Getty Images
Ap
22 de agosto 2015 - 16:35

Lazio se impuso el sábado 2-1 al Bologna con un gol de su nuevo capitán, el argentino Lucas Biglia, en el arranque de la Serie A de Italia.

Biglia anotó el gol a los 17 minutos con un tiro muy angulado, a la entrada del área, que hizo inútil el vuelo del portero, Antonio Mirante.

Lazio enriqueció su botín con un tanto del joven holandés de 20 años, Ricardo Kishna, que llegó proveniente del Ajax y debutó con un gol a los 23 minutos.

Bologna, que jugó el campeonato pasado en la Serie B, descontó a los 43 con un gol de Matteo Mancuso, que recibió un balón con ventaja, disparó con la izquierda y la pelota pegó en la parte baja del travesaño y entró al arco.

En el segundo tiempo, en el Bologna debutó el volante chileno Erick Pulgar, de 21 años, que llegó proveniente de la Universidad Católica.

El partido, que en el primer tiempo parecía que sería un paseo para la Lazio, que jugaba como local en el estadio Olímpico de Roma, se le complicó tras el gol del Bologna, que mejoró su juego en la segunda parte.

A los 90, el portero de la Lazio, Etrit Berisha, salvó el triunfo con una gran atajada al levantar el balón por encima del travesaño, en un cabezazo a bocajarro de Marco Brienza.