Bruno Gama endulza la vuelta del Aris

El luso adelantó a los locales en el 73 después de superar por segunda vez al portero español Oscar Whalley

Efe
06 de junio 2020 - 17:54

Un doblete del portugués Bruno Gama propició la remontada ante el Ofi Creta del Aris Salónica (3-1), en la vuelta del fútbol a Grecia después de la crisis generada por la pandemia del coronavirus.

Un partido de la fase por el título y las competiciones europeas y otro para evitar el descenso reflejaron la reactivación de la Superliga helena tres meses después.

Fue el noruego Vajetah Sakor el que puso por delante a los visitantes de Creta en la primera parte, tras batir al español Julián, aunque al borde del descanso Bruno Gama empató.

El luso adelantó a los locales en el 73 después de superar por segunda vez al portero español Oscar Whalley. El húngaro Mijail Korhut redondeó el triunfo del Aris que antes del parón llevaba cinco partidos sin ganar.

Mientras, el Panionios se aferra a la permanencia en la máxima categoría del fútbol heleno tras reencontrarse con el triunfo cinco partidos después al superar al Volos (1-0) con un gol de Sotiris Tsioulis.