Burdeos empata en Niza y se coloca tercero en Francia

Comenzó la fecha 13 en la Ligue 1

Burdeos empata en Niza y se coloca tercero en Francia / AFP
08 de noviembre 2019 - 19:05

El Burdeos ascendió a la tercera plaza de la liga francesa de fútbol tras empatar (1-1) este viernes en campo del Niza (7º), en el primer partido de la decimotercera jornada.

El Burdeos, que ascendió de la sexta plaza a la tercera provisional, dominó a su rival a lo largo del partido y mereció la victoria, pero se tuvo que conformar con el empate.

El equipo del sudoeste de Francia ya debía ir ganando en el descanso, pero se fue perdiendo a la pausa debido a un gol para el Niza de Pierre Lees-Melou (29).

El Burdeos obtendría su premio en el minuto 50 con un gol de Jimmy Briand, con un disparo cruzado y raso con el pie derecho, el 96º tanto en la L1 francesa de su carrera para el delantero de 34 años.

En el resto de la jornada, el Olympique de Marsella (5º) y Lyon (11º) se miden el domingo en un duelo crucial para ambos en la pelea por los puestos europeos.

Por su parte, el líder París Saint-Germain visita el sábado al modesto Brest (9º).

El club de la capital, que viene de validar su billete a octavos de la Champions tras ganar 1-0 al Brujas, no deberá confiarse, a riesgo de repetir de la debacle la semana pasada en Dijon (2-1).