Cachorros vencen a Piratas en Grandes Ligas

Primer fin de semana tras el receso de media temporada

Cachorros vencen a Piratas en Grandes Ligas / AFP
12 de julio 2019 - 20:58

Un hit al final del octavo inning de Jason Heyward le dio este viernes el triunfo 4x3 a los Cachorros de Chicago frente a los Piratas de Pittsburgh en las Grandes Ligas.

Los Cachorros se adelantaron 3x0 en la séptima entrada pero los visitantes empataron justo después hasta que Heyward, con un sencillo, hizo avanzar a Kris Bryant desde segunda base para sumar una nueva victoria que los afianza como líderes de la División Central de la Liga Nacional.

El equipo de la Ciudad del Viento quedó con un récord de 48 triunfos y 43 derrotas, por delante de los Cerveceros de Milwaukee (47-44) y de los Cardenales de San Luis (44-44).

Los Piratas continúan penúltimos de esa zona con un balance negativo de 44-46.

Ya en el noveno inning, el dominicano Randy Rosario se encargó de apuntarse la victoria al despachar a los bateadores visitantes, logrando su primer éxito de la campaña (1-0).

El puertorriqueño Javier Báez se marchó de 4-1 mientras el quisqueyano Robel García finalizó de 2-0 con una anotada.