Camerún cumple en su debut en Copa de África al derrotar a Guinea-Bisáu

Buen comienzo para los 'Leones Indomables'

Camerún cumple en su debut en Copa de África al derrotar a Guinea-Bisáu / AFP
25 de junio 2019 - 17:33

Camerún comenzó la defensa de su título en la Copa de África con una victoria cómoda ante Guinea-Bisáu (2-0), este martes en Ismailía, en la primera fecha de la llave F.

Los 'Leones Indomables', cinco veces campeones de la competición, sentenciaron el choque en tres minutos en la segunda mitad, con goles del defensor Yaya Banana (66), y del delantero Stéphane Bahoken (69) en el primer balón que tocó tras haber empezado como suplente.

Esta victoria sitúa al combinado camerunés dirigido por Clarence Seedorf al mismo nivel que los otros favoritos que ya han realizado su estreno en Egipto, todos ellos con victoria: Egipto, Senegal, Nigeria y Marruecos.

Con estos tres puntos, el equipo capitaneado por Maxim Choupo-Moting se pone al frente del Grupo F, a la espera del partido entre Ghana y Benín.

Camerún, que formó de inicio con cuatro titulares de la final de 2017 (Michael Ngadeu, Ambroise Oyongo, Arnaud Djoum y Christian Bassogog), contó este martes con la ayuda de la defensa bisauguineana, que permitió que Banana cabecease libre de marca en el segundo palo.

El segundo gol contó con la colaboración del volante Sori Mané, cuyo despeje errático acabó a pies de Stéphane Bahoken, quien definió solo ante el arquero apenas segundos después de haber saltado al terreno de juego.