Canadá y Cuba empatan a dos en eliminatoria preolímpica de Concacaf

Preolímpico Concacaf

Cuba presionó sobre el final pero
Cuba presionó sobre el final pero / Getty Images
06 de octubre 2015 - 20:42

Las selecciones sub-23 de Cuba y Canadá igualaron este martes a dos goles por el grupo A de la eliminatoria de la Concacaf a los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro 2016.

El encuentro disputado en el Dick's Sporting Goods Park de Denver, Estados Unidos, dejó la decisión de quién avanzaría a semifinales pendiente del resultado del duelo entre el combinado estadounidense y Panamá.

Canadá, que estuvo dos veces al frente en el marcador, hubiera asegurado su pase a semifinales con un triunfo sobre los cubanos.

Bajo el mando del español Benito Floro, Canadá se fue arriba en el marcador al minuto 26 por intermedio de Michael Petrasso pero los isleños igualaron siete minutos más tarde con un disparo de su ariete Arichel Hernández.

Los norteamericanos volvieron a tomar la ventaja al minuto 52 con un gol de Molham Babouli, y cedieron la igualdad a los cubanos en una nueva acción de Hernández.

Cuba terminó su participación en la eliminatoria con una derrota estrepitosa 6-1 contra Estados Unidos y dos empates ante Panamá (1-1) y Canadá.

Los canadienses también perdieron con los poderosos estdounidenses 3-1 y vencieron por idéntico marcador a los panameños, antes de igualar con Cuba.