Cardenales vencen a Rojos con salida estupenda de Wacha

Cardenales de San Luis 3-0 Rojos de Cincinnati - MLB

El jugador de los Cardenales, Jason Hayward, es felicitado por compañeros tras anotar una carrera contra Cincinnati el jueves, 6 de agosto de 2015, en Cincinnati / AP
Ap
06 de agosto 2015 - 21:33

Michael Wacha lanzó siete entradas bajo la lluvia y permitió a los Cardenales de San Luis dar descanso a su bullpen el jueves en el triunfo por 3-0 sobre los Rojos de Cincinnati.

Los Cardenales tienen el mejor récord en las mayores con 69-39.

San Luis ganó dos de los tres partidos de la serie contra Cincinnati, y se apuntó 15 de los 18 últimos encuentros ante sus rivales de la División Central de la Liga Nacional.

Wacha (13-4) tuvo que esperar 68 minutos para que empezara el partido del jueves por la lluvia, y luego se mantuvo en la lomita hasta el séptimo episodio.

Por los Rojos, el venezolano Eugenio Suárez de 4-2. El cubano Brayan Peña de 1-0. El puertorriqueño Iván de Jesús Jr. de 1-0.