Celtics vs Heat.
Celtics vs Heat. / Getty Images
Efe
01 de diciembre 2015 - 09:19

El base Isaiah Thomas llegó a los 16 tantos mientras que el alero Jae Crowder, Evan Turner y el ala-pívot anotaron 13 puntos cada uno y rompieron la racha de tres derrotas consecutivas fuera de su campo.

El escolta Avery Bradley anotó 25 puntos y encabezó el ataque balanceado de los Celtics de Boston que se impusieron a domicilio por 95-105 a los Heat de Miami.

Junto a Bradley, el ala-pívot Jared Sullinger llegó a los 17 tantos y seis rebotes que lo dejaron como segundo máximo encestador.

El ala-pívot Amir Johnson fue el mejor jugador de los Celtics bajo los aros al lograr un doble-doble de 13 tantos, 10 rebotes y poner dos tapones.

El escolta Dwyane Wade aportó 30 puntos como líder del ataque de los Heat que bajaron una desventaja de 14 tantos a uno en el cuarto periodo, pero nunca pudieron estar al frente del marcador después de la primera parte.

El ala-pívot Chris Bosh consiguió un doble-doble de 21 puntos, 10 rebotes, todos defensivos, y repartió cinco asistencias, mientras que el base reserva Tyler Johnson con 10 tantos fue el tercero en la lista de los Heat que tuvieron números de dos dígitos.