Fecha #6 del Clausura 2017 de la LPF

Chorrillo F.C. 1 - 0 Árabe Unido | Resumen y Entrevistas
Redacción TVMAX
11 de febrero 2017 - 20:22

El Chorrillo derrotó al Deportivo Árabe Unido y el San Francisco estrenó nuevo técnico con un triunfo ante el Atlético Nacional. Esto fue lo que nos dejó el inicio de la sexta fecha del Torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Chorrillo FC: 1 - Árabe Unido: 0

El Chorrillo FC se impuso por la mínima diferencia, 1 a 0, al Deportivo Árabe Unido de Colón en un partido realizado en el Estadio Maracaná de El Chorrillo.

Transcurría el minuto 51 cuando, en una jugada a balón parado, Francisco Vence colocó un centro que aprovechó Luis Rojas para anotar el que sería el único gol del encuentro para el onceno chorrillero.

Posteriormente, el Árabe se quedó con 10 jugadores cuando Enrico Small fue expulsado luego de darle un golpe al jugador de El Chorrillo José Maugh.

Con ese resultado, Chorrillo FC suma siete puntos e iguala en unidades al Árabe Unido.

Atlético Nacional: 0 - San Francisco FC: 1

El San Francisco de La Chorrera obtuvo su primera victoria del certamen al vencer al Atlético Nacional, por 1 gol a 0, en un juego que se llevó a cabo en el estadio Luis Ernesto 'Cascarita' Tapia en la Ciudad Deportiva Irving Saladino.

Eduardo Jiménez anotó el gol del triunfo, por el equipo franciscano, al minuto 50.

Ese partido fue el debut de Pascual Moreno como director del San Francisco tras la salida de Mike Stump a mitad de semana.

Los 'monjes' franciscanos alcanzan cinco puntos y ponen a los 'linces' de la Policía Nacional en el último puesto de la tabla de posiciones con tres unidades.