Chorrillo puso un pie en la final de la LPF con victoria ante Chepo FC

Semifinal - LPF

Chorrillo FC
Redacción TvMax
21 de noviembre 2015 - 20:05

Chorrillo FC superó a Chepo Fc 1-2 en una gran noche de Sergio Moreno por la vía penal en partido de ida de la semifinal de la LPF.

En dicho compromiso, ambos conjuntos intentaron manejar los tiempos en la mitad de la cancha, no obstante, Chorrillo consiguió la oportunidad para definir desde la pena máxima y conseguir una victoria parcial.

En la segunda parte el conjunto "chepano" intentaba proponer más, consiguiendo crear mucho peligro, pero el equipo no lograba definir las pocas ocasiones que tenía.

Sin embargo en el minuto 70´, Pit González puso de cabeza el gol del empate, lo cual dejaba las mismas aspiraciones de cara al partido de vuelta.

Cuatro minutos después, Sergio Moreno demostró por qué es uno de los goleadores del torneo y marcó el gol de la victoria, para definitivo 1-2.