El DANZ de Aguilar y Escobar empató contra el Táchira

Deportivo Anzoátegui es segundo en la tabla de posiciones de la liga venezolana.

SomosLaSele
13 de marzo 2016 - 19:52

Deportivo Anzoátegui perdió el liderato del Apertura al igualar a un gol con el Deportivo Táchira de local en el estadio José Antonio Anzoátegui en Puerto La Cruz.

Después de un primer tiempo igualado a cero goles, las emociones de los tantos llegaron para el segundo periodo. Héctor “Tico” Pérez, por el elenco tachirense anotó el primero tanto del encuentro, al sacar un fuerte disparo que impactó en el horizontal y se fue al fondo de la red al minuto 57.

El empate para los locales llegó por intermedio de un ex aurinegro. El defensor argentino Carlos Javier López remató de cabeza una falta y la envió al fondo de la red para el 1-1 al minuto 71'.

Con este empate Zamora FC aprovechó para ubicarse de nuevo en el primer puesto, el DANZ bajó al segundo puesto y Táchira se mantiene en el tercer lugar.

Ficha Técnica:

Dvo Anzoátegui (1): Geancarlos Martínez, Juan Fuenmayor, Diego Araguainamo, Javier López, Jhonny Mirabal, Ricardo Martins, Néstor Canelón, Yohan Cumana, Rolando Escobar (Manuel Medori 86'), Jholvis Acevedo* (Gregory Araque* 77') y Charlis Ortiz (Edwin Aguilar 72'). DT: Nicolás Larcamón.

(Fuente: balonazos.com).