Debut con gol para Miguel Camargo, en el arranque del fútbol venezolano

Miguel Camargo jugó los noventa minutos del partido.

SomosLaSele
03 de julio 2016 - 09:47

Mineros de Guayana empató este sábado 2-2 con Deportivo La Guaira, en partido correspondiente a la jornada 1 del Torneo Clausura 2016 disputado en el estadio CTE Cachamay en Puerto Ordaz.

Zamir Valoyes aprovecho un pase de Fredys Arrieta al minuto 19 y anotó el primero del partido a su último club en Venezuela. En el 41’ Ángel Lezama envió un desde la izquierda que fue metido en su propio arco por el defensor uruguayo Jorge González.

El panameño Miguel Camargo de buena actuación consiguió anotar su primer gol del clausura al recibir libre de marcas un balón en la zona media del campo rival, y de pierna derecha batió al debutante Felipe Núñez.

Deportivo La Guaira no se entregó y luego de varias llegadas lograría empatar por intermedio de colombiano Fredys Arrieta cuando corría el minuto 72’.

(Fuente: Balonazos.com).