EEUU gana a Jamaica en primera victoria de Bruce Arena como DT

Bruce Arena, técnico de Estados Unidos.
Bruce Arena, técnico de Estados Unidos. / AFP
04 de febrero 2017 - 12:27

Un gol de Jordan Morris en la segunda mitad le dio a Estados Unidos victoria de 1-0 sobre Jamaica, en partido amistoso jugado este viernes en Chattanoga, Tennesse, y al entrenador Bruce Arena el primer triunfo en su regreso al frente de la selección local.

En un partido jugado a temperaturas congelantes, Estados Unidos desaprovechó varias oportunidades claras de gol, hasta que en el minuto 59 Morris anotó de remate frente a la puerta jamaicana.

Arena, que en diciembre sustituyó al despedido Jürguen Klinsmann, había sacado un magro empate sin goles ante Serbia la semana anterior, en su primer partido como DT del cuadro de las barras y las estrellas.

El partido en Chattanooga sirvió al seleccionado de Arena como preparación final para sus próximos encuentros de las eliminatorias de Concacaf a la Copa Mundial de Rusia-2018.

Estados Unidos recibirá a Honduras el 24 de marzo, y cuatro días más tarde viajarán a Panamá para medirse al cuadro local.

De su lado, los jamaicanos ya se clasificaron para la Copa Oro de 2017 ,y actualmente se están preparando para las semifinales de la Copa Caribe que se disputarán en junio.