Equipos de Andrade y Fidel Escobar ganan sus respectivas partidos

Panameños en Europa

SomosLaSele
14 de febrero 2021 - 20:13

Los futbolistas panameños acumularon minutos este fin de semana en la actividad de sus clubes en las ligas del continente Europeo. Destacó el regreso a la titularidad de Fidel Escobar luego de una lesión muscular.

Fidel fue titular los 90 minutos en la victoria del Alcorcón 1-0 ante Logroñés. Completó 18 de 28 pases precisos, ganó 13 duelos, tuvo un disparo al arco, recuperó 3 balones y vio tarjeta amarilla.

Andrés Andrade jugó 28 minutos en la victoria de su club el Lask 2-0 ante el Sturm Graz. Completó 11 de 18 pases precisos, ganó 2 duelos y recuperó 4 balones. Lask se mantiene tercero del torneo.

Jorge Gutiérrez fue titular en el empate de su club el Melilla 0-0 ante Villarrubia. Alejandro Ferrera estuvo en el banquillo de suplentes y no vio acción.

El DAC de César Blackman y Eric Davis rescató un empate 3-3 de visita ante el AS Trecin. "Blacki" disputó los 90' minutos, mientras que Davis no fue convocado para este encuentro.

Josiel Núñez y Alberts Fruto vieron acción en la victoria (0-2) del Inter City ante Jove en encuentro correspondiente a la jornada 14 de la tercera división de España (cuarta categoría).

Núñez arrancó de titular y fue sustituido al (64') por Frutos, quien participó en la jugada del segundo gol con un pase filtrado.