Avanzan en el torneo

Feliciano López
Feliciano López / EFE
20 de agosto 2019 - 18:17

Los españoles Feliciano López (N.16) y Pablo Carreño, undécimo favorito, vencieron este martes al también ibérico Pablo Andújar y al rumano Marius Copil, respectivamente, en partidos de la segunda ronda del torneo de tenis de la ATP de Winston Salem (Carolina del Norte).

López derrotó a su compatriota Andújar con parciales de 6-4, 1-6, 7-5 y en octavos se medirá al polaco Hubert Hurkacz, tercer cabeza de serie y quien sometió al surcoreano Duckhee Lee también en tres sets por 4-6, 6-0, 6-3.

Por su parte, Carreño venció a Copil con parciales de 6-3, 6-7 (3/7), 6-4 en dos horas y cuatro minutos. El ibérico aprovechó cinco doble faltas de su oponente, a quien le quebró el servicio en cuatro ocasiones.

El próximo rival del español en octavos de final será el bosnio Damir Dzumhur, quien superó al francés Antoine Hoang por 6-7 (5/7), 6-0, 6-2.

Por otro lado, el portugués Joao Sousa, cuarto sembrado, fue sorprendido en segunda ronda por el holandés Robin Haase, quien se impuso con marcadores de 4-6, 6-3, 6-4.

Haase chocará en octavos contra el australiano John Millman (N.14), ganador del partido contra el italiano Marco Cecchinato por 6-7 (5/7), 6-4, 6-3.