Falcao, con un golazo, y Carrillo llevan al Mónaco a cuartos de la Copa de la Liga

Falcao, con un golazo para el Mónaco.
Falcao, con un golazo para el Mónaco. / AFP
12 de diciembre 2017 - 18:05

El Mónaco se clasificó para los cuartos de final de la Copa de la Liga al vencer 2-0 este martes al Caen con goles de sus delanteros, el colombiano Radamel Falcao, autor de un espectacular globo, y el argentino Guido Carrillo.

Quedará en el recuerdo de este partido el gol de Falcao (2-0, 85), un globo desde 40 metros después de que su equipo recuperara la pelota en el centro del campo. 'El Tigre' había entrado en juego en el minuto 76.

"Conocemos bien a Falcao. Ve lo que pasa. El control y el gesto técnico son perfectos. Sabíamos que al portero le gusta salir y jugar adelantado. Es un gol magnífico, sobre todo en el momento en el que controla el balón", señaló el técnico del Mónaco Leonardo Jardim sobre el tanto de la noche.

El preparador portugués decidió dejar en el banquillo o en la grada al grueso de sus hombres habituales; Subasic, Jemerson, Sidibé, Jorge, Moutinho, Lemar, Baldé y Falcao.

Con gran confianza en los últimos partidos, Carrillo, autor de un doblete el sábado ante el Troyes, abrió el marcador en el 34 al convertir con tranquilidad un pase en profundidad del portugués Rony Lopes.

En los otros partidos de este martes el Toulouse venció 2-0 al Burdeos, en un duelo regional que se decantó con los goles de Max-Alain Gradel y Ola Toivonen.

Finalmente el Angers ganó en su estadio Raymond Kopa al Metz por 1-0 con un tanto de Angelo Fulgini, autor de un gran disparo en la segunda parte.

El miércoles se disputan los otros cinco enfrentamientos de octavos, entre ellos la visita del París Saint-Germain al Estrasburgo y el viaje del Marsella a Rennes.