Golazo de Alberto Quintero en triunfo de Universitario

El equipo del panameño se impuso 4 por 2 a la Universidad de San Martín

Redacción TVMAX
05 de julio 2017 - 08:34

De contragolpe y a toda velocidad. Así fue el gol del panameño Alberto Quintero para poner la goleada 3-1 a favor de Universitario de Deportes sobre la Universidad San Martín en el estadio Miguel Grau Callao.

A los 55 minutos, Quintero calcó el gol que le anotó a Alianza Lima en el clásico en el Monumental. Recuperó el balón en la mitad de la cancha y la picó hasta el área para dejar en el piso al portero Ricardo Farro y celebrar.

Alexander Succar había abierto el marcado a favor de la Universidad San Martín, pero Jersson Vásquez y Horacio Benincasa le dieron vuelta a favor de Universitario antes del final de la primera mitad.

Con este nuevo golazo ante los 'santos', el volante panameño Alberto Quintero ha marcado 4 goles en 14 partidos con Universitario de Deportes esta temporada.

En este partido también vio acción el panameño Luis Tejada.