Hertha de Berlín sufre para clasificarse para semifinales de Copa alemana

Eliminó al Heindenheim

La actuación de Vedad Ibisevic (c) fue determinante para el Hertha
La actuación de Vedad Ibisevic (c) fue determinante para el Hertha / Getty Images
10 de febrero 2016 - 15:47

El Hertha de Berlín se clasificó para las semifinales de la Copa alemana, por primera vez en 35 años, al derrotar este miércoles a un equipo de segunda, el Heidenheim, por un ajustado 3-2.

El Heindenheim, incluso, se adelantó en el marcador con un tanto de Arne Feick al inicio del partido (10), pero el tercer clasificado de la Bundesliga reaccióno rápido y dio la vuelta al marcador en siete minutos con dos goles del delantero bosnio Vedad Ibisevic (14 y 21).

El japonés Genki Haraguchi amplió diferencias en la segunda parte (58) y todo parecía decidido, aunque el gol de penal del Heidenheim en el 82 dio emoción a los últimos minutos, disputados con fuertes rachas de viento.

El Hertha se une así al Borussia Dortmund y al Werder Bremen como equipos ya clasificados para las semifinales de la Copa Alemana.

El Bayern Múnich, el equipo con más títulos coperos (17), podría lograr el pase este miércoles si elimina a otro segunda, el Bochum.