Cruz Azul Hidalgo, del panameño Ángel Orelién, jugará final de Liga Premier MX

Se medirá al Irapuato, que venció la noche de este domingo por 2-1 a Playa del Carmen

SomosLaSele
03 de mayo 2021 - 10:14

Cruz Azul Hidalgo, equipo del panameño Ángel Orelién, igualó este domingo 1-1 ante los Alacranes de Durango, y jugará la final de la Liga Premier MX ante Irapuato.

El equipo que resulte ganador podrá ascender a la Liga de Expansión, antes llamada liga de ascenso.

El Cruz Azul Hidalgo venció por su mejor posición en la tabla a Durango.

La serie vivió empates 1-1 tanto en la ida, en el Francisco Zarco, en Durango, como en la vuelta, en el 10 de Diciembre.

En el primer encuentro, el cuadro cruzazulino se puso adelante, con gol de Erick Ubaldo Bustos, al 14’. No pasó mucho tiempo y, al 30’, los Alacranes igualaron la pizarra, por conducto de William Oswaldo Guzmán.

Para la vuelta, el cuarto lugar en la tabla de goleo en el torneo regular, Brian Aarón Martínez, adelantó a Cruz Azul Hidalgo, a los 17 minutos. Durango respondió rápido y tres minutos después logró el empate, con tanto de Jonathan Osuna.