Indios se acercan a récord de victorias seguidas al derrotar a Orioles

Indios se acercan a récord de victorias seguidas al derrotar a Orioles.
Indios se acercan a récord de victorias seguidas al derrotar a Orioles. / AFP
09 de septiembre 2017 - 18:28

Los Indios de Cleveland lograron este sábado en las Grandes Ligas su 17ª victoria consecutiva al someter 4x2 a los Orioles de Baltimore con excelente ofensiva de Jay Bruce y el puertorriqueño Francisco Lindor.

Bruce disparó sencillo productor decisivo en el cuarto inning y Lindor despachó su jonrón número 28.

La victoria fue para el abridor Josh Tomlin (9-9), quien permitió dos carreras en cinco episodios completos, mientras que el taponero Cody Allen retiraba perfecto el noveno para su salvamento número 25 del campeonato.

Con la victoria, los Indios logran un récord de la franquicia y la segunda mejor marca desde los 20 triunfos seguidos de los Atléticos de Oakland en el 2002.

Los Indios también están a cuatro victorias de empatar a los Cachorros de Chicago de 1935, cuando se impusieron en 21 encuentros seguidos.

La racha más larga históricamente en las Grandes Ligas pertenece a los entonces Gigantes de Nueva York de 1916, cuando alcanzaron 26 triunfos en fila.

El revés fue para el abridor mexicano Gabriel Ynoa (1-1), castigado con siete hits y tres carreras en cuatro capítulos.

Por los oropéndolas conectó batazo de largo metraje Tim Beckham, su número 19 de la temporada.