Inter de Milán recurre a las sanciones de Icardi y Perisic

Inter de Milán recurre a las sanciones de Icardi y Perisic.
Inter de Milán recurre a las sanciones de Icardi y Perisic. / AFP
07 de febrero 2017 - 09:28

El Inter de Milán anunció el lunes su intención de recurrir a las sanciones de dos partidos al argentino Mauro Icardi y al croata Ivan Perisic, por insultar al árbitro durante el partido que su equipo perdió el domingo contra la Juventus (1-0).

En un comunicado de prensa colgado en su página web, el Inter explicó que apelará a las instancias competentes contra la decisión de la liga italiana.

El argentino Icardi, tras ver como dos faltas de los jugadores rivales Giorgio Chellini y el croata Mario Mandzukic no eran señaladas -de haberlo sido, hubiesen supuesto sendos penales- cargó contra el árbitro insultándole y gesticulando con rabia.

Icardi mostró su indignación "insultando y dedicando gestos obscenos al árbitro, además de lanzarle un balonazo (al colegiado) que no llegó a impactar", afirmó el comité disciplinario del campeonato italiano.

Con 15 goles y 8 asistencias durante esta temporada, Icardi está siendo el mejor jugador del Inter.

Por su parte, el centrocampista croata Perisic vio la tarjeta roja directa por los insultos que le dedicó al árbitro en el minuto 4 de descuento.

"En el minuto 49 de la segunda parte (Perisic) repitió una serie comentarios despectivos en referencia al árbitro", prosiguió la liga.