Jair Catuy
Jair Catuy / Always Ready
Somos La Sele
11 de agosto 2021 - 16:36

Jair Catuy salió del banco de suplentes y marcó un gol para el Always Ready que derrotó a The Strongest, por 2 a 1, en un partido de la décimo cuarta fecha en la Primera División del fútbol en Bolivia.

El panameño ingresó a la cancha al minuto 62 y, dos minutos después, anotó el segundo tanto del encuentro para el Always Ready. Posteriormente fue amonestado con tarjeta amarilla al minuto 66.

Carmelo Algarañaz anotó el otro gol del equipo albirrojo de El Alto, al minuto 62. Jair Reynoso descontó por el conjunto aurinegro de La Paz al 86.

En ese encuentro, el portero panameño Orlando Mosquera fue titular y permaneció en la cancha durante todo el encuentro por el Always Ready.

Por The Strongest, el istmeño Rolando Blackburn inició el partido en la banca y entró en acción al minuto 69.

Always Ready terminó el partido con 10 jugadores por la doble amonestación, con tarjeta amarilla, al jugador Marcos Ovejero.

El partido, realizado en el Estadio Municipal de El Alto, enfrentó a los equipos que ocupan los dos primeros lugares del certamen boliviano. Con ese resultado, Always Ready alcanza 27 puntos, mientras The Strongest se mantiene como líder de la tabla de posiciones con 34 unidades.