Juventus logró sus primeros tres puntos
Juventus logró sus primeros tres puntos / Getty Images
Ap
23 de agosto 2015 - 14:00

El campeón Juventus cayó en su estadio el domingo 1-0 ante el Udinese, con gol del francés Cyril Thereu en la primera fecha de la Serie A de Italia.

Udinese se puso al frente sorpresivamente a los 78 minutos cuando Thereau desvió un centro preciso del griego Panagiotis Koné en su primera llega al arco de los campeones.

Dos minutos después Udinese tuvo otra clara ocasión de marcar con un remate de Koné, que salió por poco por encima del travesaño.

Tras el gol, la Juve se lanzó en un ataque desesperado y poco eficaz en que pagó, como se preveía, la venta de tres de sus jugadores fundamentales, Carlos Tevez, Arturo Vidal y Andrea Pirlo.

Juventus tomó las riendas del partido desde el inicio pero no creó muchas oportunidades de gol.

Udinese se dedicó solo a defenderse, al grado de pocas veces adelantar la media cancha, y lo hizo con orden.

Juventus desperdició dos tiros libres muy favorables en los pies de Leonardo Bonucci y Paul Pogba.

También echó de menos a Tevez y a Vidal, que llegaban con facilidad a las redes adversarias mientras su nuevo atacante, el croata Mario Mandzukic, pagó el peaje de su debut.

A Mandzukic lo acompañó el francés Kinsley Coman, sustituido a los 65 minutos por el argentino Paulo Dybala, que inmediato aportó la peligrosidad que le faltaba a su equipo.