Kenia se apodera del podio en Maratón de Chicago

No hubo rival para los representantes del país africano

Sammy Kitwara, Dickson Chumba y Eliud Kipchoge fueron el trío victorioso de Kenia / Getty Images
11 de octubre 2015 - 11:23

El corredor Dickson Chumba capturó este domingo el maratón de Chicago en una barrida de Kenia de los tres primeros lugares del podio.

Chumba cruzó la línea de meta en 2:09.25 horas para vencer finalista a su compatriota Sammy Kitwara en una carrera que contó con tiempos más lentos de lo habitual.

El también keniano Sammy Ndungu terminó tercero en un 'sprint' final contra el etiopí Girmay Birhanu Gebru para la posición final podio.

En la prueba femenina Florence Kiplagat, vicecampeona olímpica 2012 de la especialidad, hizo un tiempo de 2:23.33.