LeBron James.
LeBron James. / Getty Images
Efe
11 de noviembre 2015 - 08:55

El base Mo Williams aportó 29 puntos, el alero Kevin Love, 22, y el reserva brasileño Anderson Varejao, dos, en seis minutos de juego. Varejao anotó 1 de 3 tiros de campo y logró un rebote.

El alero LeBron James anotó 31 puntos, empatando su mejor registro en la temporada, 17 de ellos en el último cuarto, y llevó a los Cavaliers de Cleveland a su séptimo triunfo consecutivo al derrotar por 118-114 a los Jazz de Utah.

Los Cavaliers (7-1) remontaron la desventaja de 86-95 en el último cuarto para ganar y seguir liderando la División Central.

James anotó 11 de 19 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, y 8 de 12 desde la línea de personal.

Los Jazz (4-3) fueron guiados por Alec Burks con 24 puntos y los aleros Gordon Hayward y Derrick Favos anotaron 17 cada uno.

El brasileño Raulzinho Neto se fue sin puntos en 13 minutos de acción. Neto falló dos tiros de campo, incluido 1 intento de triple, y entregó cinco asistencias.