Llorente mete a los Spurs en octavos de la FA Cup con un triplete

Goleada del Tottenham

Llorente mete a los Spurs en octavos de la FA Cup con un triplete / AFP
04 de enero 2019 - 17:10

El Tottenham se clasificó con comodidad para los octavos de final de la FA Cup al golear por 7-0 al modesto Tranmere Rovers, de la cuarta división inglesa, con un espectacular Fernando Llorente, autor de un triplete.

En medio de muchas especulaciones en la prensa española sobre un posible regreso al Athletic, Llorente pudo haber conseguido sus últimos goles defendiendo la camiseta de los Spurs.

El modesto Tranmere Rovers aguantó 40 minutos ante un Tottenham cuyo once inicial estuvo plagado de suplentes.

Pero una vez que el lateral marfileño Serge Aurier abrió el marcador a cinco minutos para el descanso, la resistencia de los locales saltó por los aires.

Otra vez Aurier (55), Llorente (48, 71 y 72), el surcoreano Son Heung-min (57) y Harry Kane (82) completaron la goleada en la segunda parte.

De los seis grandes equipos de la Premier League, sólo el Liverpool se enfrentará a un rival de la máxima categoría, el Wolverhampton, el próximo lunes.

El otro enfrentamiento entre equipos de la Premier se disputará el sábado, entre Bournemouth-Brighton.