Manchester City 3-0 West Bromwich Albion - Premier League

Sergio Aguero
Sergio Aguero / Getty Images
Ap
10 de agosto 2015 - 16:39

Con dos goles de Yaya Touré en el primer tiempo, Manchester City arrancó a paso firme su campaña en la Liga Premier inglesa al imponerse contundentemente 3-0 ante el local West Bromwich Albion.

Touré facturó con un par de remates desde el borde del área a los nueve y 24 minutos, en un partido de amplio dominio del City.

El capitán Vincent Kompany anotó de cabeza el tercero a los 59.

Los "Citizens" redondearon un magnífico despliegue colectivo, señal positiva de que el equipo dirigido por el técnico chileno Manuel Pellegrini nuevamente está para aspirar al título luego que Chelsea les destronó la pasada temporada.

Raheem Sterling, el delantero que fue el fichaje más importante del City, también se destacó pero desperdició su mejor ocasión de anotar al rematar débil a los 41 minutos.